После ссоры

 
Дни уходят  уходят желанья
Люб и дорог стал мне покой
Только если б воспоминанья
Не теснили сердце тоской.

Знала я что он самый из самых
Говорила на каждом шагу
Что нигде не сыскать ему равных
Больше так я сказать не могу

Очень жаль что такого отныне
Мне уже никогда не писать
И живу я одна как в пустыне
Привыкая обиды глотать.

Горько слышать хвалебные речи
От знакомых в адрес мужей
Только мне ни сказать уже нечего
Ни придумать нельзя  хоть убей...


Рецензии
Не понятна мне причина. Он ушёл? И навсегда?

Вадим Светашов   02.08.2017 17:19     Заявить о нарушении
Нет Вадим. Он никуда не ушел. Это просто была обида
На какие-то его слова.
. Тамара
г.

Тамара Гальцова   02.08.2017 19:46   Заявить о нарушении