Вещий сон

Ты знаешь, может быть сбывается
Тот сон, увиденный давно.
Сны вещими, порой, бывают:
Веришь, не веришь - все равно.

Пришло то время, наступило
По жизни, может, тот фантом,
Что где-то уже это было
И знаешь, что будет потом.

Любить, не сдерживая тормоза -
Искусство редкое, мой друг!
Перед тобой мои "глаза"...
Передо мною сто "А вдруг?"

А вдруг окажешься ребёнком
Ты мне, чего я так боюсь,
Я ж "съем" себя иль , ненароком,
Сознания вообще лишусь...

Ни разу я не предлагала
Себя мужчине??? Ошалеть!!!
И это, может быть началом?!...
И это гордый "Водолей"?!...

Надеюсь, всё же ты - Мужчина!
Надеюсь, знаешь, что творишь...
Люблю! Не знаю в чём причина?
Люблю! Мне сердце говорит...

Май 2017 год.


Рецензии
Чудесно,Супер!!!! У меня нет слов от восхищения! Вот это любовь!!!!!!

Людмила Иванова 17   21.05.2017 09:11     Заявить о нарушении
Да не говори... Страсти кипят...

Людмила Шавликова   21.05.2017 21:37   Заявить о нарушении