Свободная мысль не бывает свободной

Свободная мысль не бывает свободной
От совести, жизни, от вещего слова,
От нашей огромной любви всенародной,
Когда я готов,
А вот ты не готова,
Когда все читают, а мы не здоровы…
Когда мы здоровы, а все всё чихают…
Свободная мысль не вернётся к нам снова,
Её здесь бездушием в нас убивают.


Рецензии