Успех

Цена улыбочки - копейка.
Сама улыбка без цены.
Как стихотворная скамейка.
Она же отдых для спины.

Её забанить невозможно.
Улыбка вытянет беду.
Я улыбаюсь, то несложно.
С ней отдыхаю на пруду.

Знакомым матом улыбаюсь,
Сквозь зубы, вытянув язык.
Улыбкой тихой восхищаюсь.
Прощаю девке ярый лик.

Подскочат, видимо, тарифы.
Мы улыбнёмся, но тайком.
И вечерком не томным, тихим,
С улыбкой смехом изойдём.

Цена без смеха за улыбку.
Одна и та, что и за смех.
Качнёт сестрица песней зыбку,
Такой с улыбочки успех...


Рецензии