2260 Простая улыбка собачки

Когда ты встречаешь такую улыбку,
То грех отвернуться и дальше пойти.
Она, будто в сердце включила скрипку,
Оркестр играет в твоей груди.

В ответ ты не можешь не улыбнуться.
И кто-то, встретив улыбку твою,
Будет обязан к тебе обернуться,
Зажечь, чтобы тоже улыбку свою.

С каждой минутой нас больше и больше.
Уже целый город в счастье живет.
Жить улыбаясь гораздо проще.
Печаль иль тоска просто сразу уйдет.

Нельзя ведь грустить и улыбаться.
Улыбка сильнее печали любой.
Радости этой лишь можно поддаться.
Собачка нам подарила покой.

(Спасибо автору фотографии).

 
 12 12 16. 21:26.


Рецензии