Только в сказках такое бывает...

Только в сказках такое бывает,
Что волк зайчика обнимает...
А вот, этот волк со своей волчицей,
Дружит со зверушками и  даже-птицей...

Белочки к ним в гости приходят,
И зайчата, стороной не обходят...
Угощают их вкусной морковкой,
Волки гладят их по головкам...

Ёжики тоже их любят,
Всегда они их приголубят...
Как же повезло этим зверям,
Что к волкам у них есть доверье...

Автор Циля Апатова


Рецензии