Божий суд

Все мы под богом ходим-и он решит
.Как быть?
Как жить?!Когда уйти?!
 кому остаться! 
Кто виноват
Кого прощать
Кто за грехи в ответе будет?
Не в Праве мы судить за БОГА!
Мы просто люди
Он же БОГ!
И Он решит за  нас!..
Как быть
как жить нам дальше
 в этом мире!
 Кого любить.
Кого простить.Кто в этой жизни другом будет
А кто останется врагом.
И Только он- Господь Великий, имеет право нас судить!


Рецензии