Дошло, а как иначе?

Ночью, жена мужа встретила разгневанной!
Кричала, отбивая по супругу скалкою, курантов бой!
После экзекуции дошло до него, как иначе?
Хорошо, что в двенадцать, бог миловал, я не пришёл!


Рецензии