Любимые, не уходите!

 Любимые, не уходите!
 Угаснет день, утихнет боль –
 А  вы по-прежнему живите.
 Вновь поглощая жизни соль.
 Не уходите навсегда,
 Любимые, не уходите.
 Не наступил предел годам.
 Любимые, за жизнь боритесь!
 Не прячьте в поднебесье лица!
 Не рвите горем нам сердца –
 Пусть ваша жизнь сто лет продлиться
 Начало есть, но нет конца......
 Как можно дольше жить, живите
 ЛЮБИМЫЕ, ОТ НАС НЕ УХОДИТЕ!

 


Рецензии