***

Я не сильна в стихах
Хочу я вам сказать
Я путаюсь в словах
Пытаясь рифму подобрать

Но иногда я делаю успехи
Собирая в голове все мысли
Стихи мои не для потехи
В них души отображаются искры

И пусть все люди думают что глупо
Писать все время о какой-то там любви
Выражаются по-свойски и иногда довольно грубо
Просто не понимают ничего они

Стихи мои в серьез не принимают
Говорят, что смысла никакого нету в них
Что поделать, вдохновения порывы пропадают
А вы думаете, как я писала этот стих?


Рецензии