Та, что всегда рядом

Улыбнись так мило, как можешь
Глазки опусти в смущении словно
Этой игрой ты себе очень поможешь
Дыши чуть взволнованно, но ровно

Руки нежно в замочек сложи
Стесняйся, смущайся, чуточку красней
Что-нибудь тихим голоском скажи
Пусть думают, что девочки нет милей

А внутри, тихо…с насмешкой
Ненавидеть этот мир и этих людей
Что если любят, то только с издержкой
А для убийств у них много идей

Познакомьтесь с существом вам не знакомым
С большими глазами не знающих горя
Милым, невинным и до боли спокойным
Только внутри у нее эмоций море


Рецензии