Нам - звёзды

плен нежный
твоих волос
я - грешный
смотри насквозь

твой запах
и твой вкус
твои слова
всё наизусть

с тобой нам
дорога в ад
я твой опавший
вишневый сад

сдайся мне
страхи прочь
нам - звезды
для нас ночь


Рецензии