Страх

Колит словно иглой
Заставляет на месте застыть
Трудно с ним справляться порой
А еще сложней иногда пережить

Хватает за горло так, что трудно дышать
Глаза словно темной тканью закрывает
Знакомьтесь- Господин Страх, это он любит играть
Это он вас преследует и убивает

Он ходит за вами, почти на пятки наступая
Лукаво улыбается, ваш испуг затаив
А вы живете, даже не зная
Когда будет следующий нервной клетки разрыв


Рецензии