Третий год...

                 *****

Третий год я пытаюсь взлететь
Но... Не держат меня Небеса.
Хоть бесценны алмазы и... Медь
Я не верю уже в чудеса.

Сколько б я ни пахал....
Всё за зря.
За здоровье моё - ни гроша.
По утрам лишь алеет заря.
Я на работу иду ... Не спеша.

А когда получаю расчёт...
Мне прям в морду ....
Горску монет
Мол иди.... Время быстро идёт..
Без тебя ,мол ,
Не мил белый Свет.

Ухожу... Отрубив якоря..
Я теперь повинуюсь волнам.
Все равно ведь... Живу я не зря..
И наверное нужен я ... вам.?

Ирбис.


Рецензии