Где сидела кошка?

Где сидела кошка?
В цветах на окошке,
солнышко в окошке
согревает кошку.

Она видом любовалась,
из окошка наблюдала,
что творится за окном:
едет кто, идёт ли кто?

Едут за окном машины
и опять шумели шины,
солнце грело спину кошке,
она щурилась немножко.

У гиппеаструма и герани
наблюдайте красоту,
только главная красота
она в кошечки была!

25.04.2017.
Фотография автора.


Рецензии