Все сущее...

Всё сущее к другому равнодушно,
Не сочетаемо и совместимо мало,
Но составляет целостность его
Не ведая, что тем творит Добро,
Что бесконечно и безмерно очень,
Столь быстротечно и неуловимо,
Хоть в Вечности пребудет бесконечно
И станет ближе к Божеству оно.


Рецензии