Мальчику Некрасивому

Моя мысль звучит убедительно,
но не это ведь так удивительно:
удивительно мне, что мужик
говорит то, к чему не привык!

Мужики ведь смеются над нами,
не умея работать мозгами.
Я не верю, что Вы некрасивый,
если Бог дал мозгам столько силы!

Силы мускулов мало сегодня!
Сила слова - волшебная сводня!
Разрушать ей доступно и строить!
Вот что надо бы людям усвоить!

http://www.stihi.ru/2017/03/21/2251

Поверите, я встал на колени, читая Ваш опус!
Честь имею!

Мальчик Некрасивый   13.05.2017 15:38 

У меня тоже слёзы из глаз!
Как же зауважала я Вас!
Я живу, как и Вы, без оглядки
на закон и мораль, и порядки -

всё заложено на подсознание.
Ум и чувство в душе есть, и знание.
И поэтому чьё-то сужденье
не изменит моё поведенье.

Уважая себя, уважаем людей,
помогая другим, помогаем себе.

Нина Ивановна Серёгина   13.05.2017 16:14   

Кланяюсь Вам трижды! Прекрасно пишете, как обнажённая душой!
С искренним уважением!

Мальчик Некрасивый   13.05.2017 17:26   

Спасибо за поддержку!
Мне на душе так было мерзко,
что совершенно духом пала.
А Ваше одобренье поддержало.

И снова я живу, дышу!
Ни у кого пощады не прошу!

Нина Ивановна Серёгина   13.05.2017 18:14

Прекрасные строки! Благодарю за мудрость...

Татьяна Хакина   13.05.2017 20:31   •    


Рецензии
Прекрасные строки! Благодарю за мудрость...

Татьяна Хакина   13.05.2017 20:31     Заявить о нарушении
А Вас благодарю за щедрость души!

Нина Ивановна Серёгина   14.05.2017 01:07   Заявить о нарушении