515 Д Хозяйке моей подарили авто

Хозяйке моей подарили авто.
Как ездить же с ней, не знает никто.
Умеет она лишь его заводить.
Но, видно, не знает, как надо рулить.

С ней ездить пока что не хочет никто.
Быть пассажиром, лишь мне суждено.
Нельзя же одну ее бросить в беде.
Вот с ней и катаюсь всегда и везде.

С места машина, как пуля летит.
В кресло вжимает того, кто сидит.
Свет, когда красный случайно зажгли.
В глазах моих вспыхнуть звезды смогли.

Хоть был я, пристегнут, но врезался лбом.
Что с нами было, не вспомнил потом.
Кажется, кто-то нас быстро догнал.
Водитель истошно что-то кричал.

Домой добрались мы только под ночь.
Приехал "гаишник" просил нас помочь.
Ему рассказала хозяйка моя.
Что в этом "заслуга", мол, не моя.

Дистанцию надо ему соблюдать.
Не будет машины тогда разбивать.
Теперь же нам надо срочно домой.
Вон задремал пассажир уже мой.

С места рванула, я чуть не упал.
Хотя на сиденье еще восседал.
Завтра поедим опять по делам.
Дома остаться чтоб, много б отдал.

( спасибо автору фотографии).
 
 12 12 16. 18:03.


Рецензии