Как Саша Чёрный...

Я мог бы лечь, (как Саша Чёрный),
проснуться, через сотню лет...
И обалдеть, под мат отборный,
услышав, тот же самый, сленг!...

Я мог бы, - (это без сомнений),
уйти на долгие года!...
И вопреки, расхожим мненьям,
Всем сделать ручкой, навсегда!...

Да только, очень интересно,
какая будет после..жизнь!...
И что - изменится окрестно,
какая, всё ж наступит"Высь"!?...

Но это, лишь - мои желанья...
Умом, как все за них держусь.
Но тут, ещё- души старанья,
от них, навряд ли откажусь!...

Они - все мысли перевесят
и всё расставят по местам!...
Заставят биться сердце песней,
считая годики - до ста...!

А, если- нет! Знать, так и надо!..
(Сам, Саша Чёрный,- не сумел)!
Приму годочки, как награду...
И - в Рай небесный, на Земле!...   


Рецензии
Все будет хорошо,я в это верю!!! Стихотворение замечательное!!! Счастья вас,Владимир!!!

Татьяна Корбут   14.05.2017 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!...я - тоже!
С уважением,

Владимир Тимкин   15.05.2017 06:00   Заявить о нарушении