Найди меня

Закрой глаза. Нет, правда, слышишь?
Я за тобой, без паники…
Так близко, что чувствую, как дышишь
Ты знаешь. Помнишь мурашки по спине?

Ты помнишь, как тебя обнял тот теплый ветер?
Как прерывал все разговоры его шум в ушах?
Мое прикосновение, что ты заметил
Была я между ветрами вся в огнях

Мое прикосновение, так…  между делом…
Так взволновало на секунду нас
Что ты в порыве самом смелом
Решил найти меня прямо сейчас

Но где… закрой глаза, почувствуй
Куда же с ветром тянет тебя моя рука
Закрой глаза, поддайся чувствам
Найди… меня….


Рецензии