Познание истины

Да, истину познать не так легко.
Не все нам кажется красивым и уместным.
Мираж он близок или далеко…
Но мир познаний очень интересен…
Узнать все то, что кажется простым,
Иль сложным, или очень тайным…
И кажется, что станет вдруг родным,
Тот человек, что встретился случайно…

28.07.2015


Рецензии