Весь мир был только я и ты

Весь мир был только я и ты,
мечты любви умом владели,
но что то нам судьбу свершило,
цветы любви, в момент сгорели,
и место то, где вместе были,
покровом скрыло темноты.

Я хриплым голосом кричал,
я много раз кричал во тьму,
кому призыв предназначал,
Господь лишь только знал, кому.

Быть вместе, жаль- не светит  нам,
уже обрушились мосты,
что вместе нас свели с тобою,
разбито сердце пополам,
любовь зачёркнута судьбою,
и время слёзы иссушило,
но я в страданиях рад тому,
что в поцелуях счастье было.


Рецензии