Бессмысленно слишком

Не хочу признавать,
не хочу даже видеть.
Улыбаюсь, не знаю зачем,
тону.
В темноте не видна,
в темноте и не слышно.
Очень быстро, как камень,
иду ко дну.
Увядали цветы,
ты дарил их когда то.
И так быстро, как солнце,
погасла любовь.
Бессмысленный день,
ведь тебя я не слышу.
Не хочу наступать на те грабли вновь.
Краски неба. Красиво..
зачем они мне?
Я ведь вижу все ярче гораздо во сне.
То темно, то светло,
очень больно и странно.
Поднимаюсь по лестнице,
может быть к раю?
Иль подойти мне беспечно к краю?
К краю души, окна или жизни.
Все так неважно, бессмысленно слишком.


Рецензии