Я все таки странно но жив

Я все таки
странно но жив
и лечу
над землей
и крылья распластаны
как у волшебной
магической птицы
и счастье в когтях
уношу я с собой
и прошлая жизнь
подо мною
в тумане клубится.


Рецензии