Наедине

Я под обстрелом собственных мыслей
Снова пытаюсь писать ни о чём
В голове, словно осень и падают листья
Одеялом укроюсь и спрячусь от них как под зонтом

Не смогу я сбежать, они вечно рядом
Преследуют, не отступая ни на шаг
Уничтожают, как копьями со змеиным ядом
Мою душу все дальше толкают во мрак

Единственное, что так сильно пугает
Остаться с ними наедине
Тогда мысли кричат так громко, что оглушают
Часами блуждают в моей голове

К сожалению, это вполне нормально
Не только для меня, но и для многих людей
Убиваем себя каждый раз, съедая морально
За ошибки из прошлого и не осуществимых идей.


Рецензии