Незримой нитью

Незримой нитью судьбы связаны
Порой не ведая зачем
Быть может Богом мы наказаны?
О том не ведая совсем

Несём в себе судьбы пророчества
Тяжёлой ношей каждый день
И думаем что счастья хочется
Оно даётся ведь не всем

Не всем икра килограммовой ложкою
Как и любовь сердец двоих
Да и дорога красной стёжкою
Проходит мимо встреч твоих

А может ну её судьбу злосчастную
Прикрикнуть на неё слегка
-Не пой здесь песнь свою напрасную
Коль другом подана рука.

       И.КРАСИВАЯ
         
           2017Г


Рецензии