Вот как бы дерево

Вот как бы дерево.
Вот как бы полумрак.
Другая жизнь.
Вот здешних облаков краплак.
Вот я, вглядись,
Вхожу в придуманный пейзаж,
Топчу слова.
Фантазия. Фуфу. Мираж.
Но оставляешь карандаш.
А там растёт трава.


Рецензии