Я не жалею...

Я не жалею,не скорблю..
Не плачу.
Что,взрывы там
Под Харьковом гремят?
Эх,господа..
Просрали вы удачу .
И мне не жалко
"Маленьких ребят."

Вы не скажите мол...
-Мы ж не воевали...
За что вы проклинаете так нас..
Да вы бандеровцев
С приветом принимали...
Войска...Вы!
Отправляли на Донбасс.

Ну а теперь
Снаряды у вас рвутся..
Да,страшно..
Не скажу я ни чего...
Но души
Пусть продажные трясутся.
Вы предали нас все ...
До одного.

Вы предали  Россию и Победу...
И не дай Бог
Ещё вернуться вновь
Вы стёрли Подвиги все..
Наших дедов.
Молчанье ваше....
Порождает кровь.

 Ирбис.


Рецензии