Моя любовь

Моя любовь без проникновения:
Стреляю глазами, сею сомнения.
Я свяжу тебя ожиданием,
Обнадежу лукавым признанием.

Моя любовь несет смятение,
Моя любовь ищет движение,
Моя любовь играет тревогами,
Моя любовь не много ли?

Я мужчин выставляю солдатами,
Подчиняю их глаз закатами.
У меня нет причин для тревоги-
Ни к чему мне сейчас недотроги!

Моя любовь несет смятение,
Моя любовь ищет движение,
Моя любовь играет тревогами,
Моя любовь не много ли?

Взгляды меня смущают едва ли!
Кто решился, уже опоздали!
Я не жду комплиментов и лести,
Я иду по пятам мужской чести!

Моя любовь несет смятение,
Моя любовь ищет движение,
Моя любовь играет тревогами,
Моя любовь не много ли?

Кто меня вспоминает ночами,
У кого уже жизнь за плечами,
Кто тревоги вовсе не ведает,
Тем ко мне подходить не следует!

Моя любовь несет смятение,
Моя любовь ищет движение,
Моя любовь играет тревогами,
Моя любовь не много ли?

Моя любовь...


Рецензии