Зависть тётушка злословит!

Когда за пятьдесят смакуйте,
И принца целуйте в засос,
На закате лет пируйте,
И на рысаках в занос!

У фантазий  все в плену,
Зависть тётушка злословит,
Не во сне,так на наяву,
Справедливость восстановит!

Пить боржоми уже поздно,
У желудка мрачный вид,
Небо только летом звёздно,
На весь мир зимой сердит!!!

Семья всегда как лотерея,
И в такт не удаётся спеть,
Прожитый каждый год жалея,
И в конце пути осиротеть!!!


Рецензии