Я богат и популярен

Я богат и популярен
И давно позабыл счет деньгам.
Я за это судьбе благодарен
И, конечно, моим друзьям.
Я живу в удовольствие, словно
Никогда до сегодня не жил.
У кого-то все плавно и ровно,
Я же сам прорыв совершил.
Я забыл, что такое горе.
Я не знаю теперь проблем.
Я по пять раз в году на море
Отдыхаю и лобстеров ем.
Большинство говорит: «Невозможно.
Нет на свете таких чудес!».
Самому мне казалось, что сложно
Сделать столь интенсивный прогресс.
Но уверенно и с расстановкой
Я могу до вас донести.
На пути нашем есть остановки,
На которых нам будет везти.
Шанс дается не раз и не дважды
И удача есть с нами всегда.
Просто кто-то себе однажды
Не сказал того самого «да».
Я сказал, не боясь ошибиться.
Я поверил чуть больше в себя.
И позволил себе влюбиться
Не в кого-то, а лучшее «я».
Результат хорошо вам известен:
Я от жизни, что нужно беру.
Сам с собою правдив я и честен.
Я добро и любовь всем дарю.
                13 мая 2009 года


Рецензии