Осознание

Лунный свет еле виден тут.
Пусть он будет моим спасеньем.
И друзья уже не придут
Ни в субботу, ни в воскресенье .

Я смотрю просто так в окно,
Свет подъездов горит ожиданием,
Что кому-то не все равно,
Что уже с одним днём прощание.

И я буду скучать до конца
Своих дней, да и после тоже.
Можешь это всерьез отрицать,
Серый дым твой портрет мне сложит.

Я бы вечно была с тобой,
Злой зимой или летом сладким.
Ты всех лучше, и ты не злой.
Ну,а я - просто слезы, припадки.

Плача сильно, тебя я звала.
Ты пришел, ты как будто услышал,
Мои тихие эти слова,
Мы пойдем, погуляем по крыше?

Будем вместе смотреть на закат,
Я сиять буду, словно звезда...
Как сияла лет десять назад.
Жаль, не быть тому никогда.

Я одна,пускай все мне лгут.
И мне нету уже прощенья.
Пусть друзья меня больше не ждут
Ни в субботу,ни в воскресенье.


Рецензии