Слова Иисуса Христа на Голгофе

О, мать, на небо посмотри!
Со мною Божеская сила.
Ты слезы льющие утри,
Итак их множество пролила.

Уж скоро скажут: «Он воскрес,
Вознесся к Господу из гроба, -
В край благоденствий и чудес,
Где неналичествует злоба!»

Нас силам зла не победить,
Мне предначертано бессмертье;
Христову веру не убить,
О, люди, страждущему верьте!
 
О, мать моя! Сумей понять
Меня, - Эдема гражданина;
Не стоит попусту ронять
Слез за не умершего сына!   


Рецензии