Любовь на многое способна

ЛЮБОВЬ НА МНОГОЕ СПОСОБНА....
СПОСОБНА СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ,
И ПРЕВРАТИТЬ КОГО УГОДНО
В СЛУГУ,ГОТОВОГО ПРОСИТЬ...

ПРОСИТЬ ВНИМАНИЕ И ЛАСКУ,
ЛОВИТЬ ДВИЖЕНЬЕ,КАЖДЫЙ ЗВУК.
СПОСОБНА В ЖИЗНИ СОЗДАТЬ СКАЗКУ
И СДЕЛАТЬ СИЛЬНЫМ СЕРДЦА СТУК.

ПУСТЬ МНОГО ОТ НЕЕ ТЕРЗАНИЙ,
ПОЛНО МУЧЕНИЙ И ПРОБЛЕМ,
ПУСТЫХ И ГЛУПЫХ ОЖИДАНИЙ...
ОНА НЕОБХОДИМО ВСЕМ!

ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ ВЕСЬ СВЕТ НЕ МИЛ,
И БЕЗ НЕЕ В СЕМЬЕ НЕТ МИРА,
А ТОТ,КОТОРЫЙ ПОЛЮБИЛ,
ОБРЕЛ НЕВИДИМУЮ СИЛУ...


Рецензии