я не допью бокал вина...

я не допью бокал вина
ушёл
осталась у окна
НЕ ТРОГАЙ НЕРВЫ
да, я бываю стервой
опять одна
НЕ ТРОГАЙ НЕРВЫ
ты завязал
ах, пусто как
но ты не первый
беги, куда глаза
глядят
опять стена
НЕ ТРОГАЙ НЕРВЫ
стреляю холостыми
наповал
с холодным риском
я не допью бокал
вина
налейте виски...


Рецензии