Мимолётное виденье

Откуда,объясните мне,
душе приходит откровенье?
В звеняще полной тишине,
как мимолётное виденье,
которые нам не дано понять
не осознать и не осмыслить
и остаётся лишь принять
тот Божий дар,что бьёт,как выстрел.
И дай то Бог нам заслужить
все эти чудные мгновенья.
 и снова,снова ощутить
души и трепет и волненье.


Рецензии