Герои и гении

Герои и гении втоптаны в грязь.
И жирная свора, над ними глумясь,
Себя образцом объявила давно
И мир утянула на самое дно.

А миру без лучших людей не поожить,
Они, словно солнце, умеют светить.
Та жирная свора лишь вонь издаёт,
Но очень успешно дурачит народ...


Рецензии