О тебе ничего не знаю

Я почти ничего не знаю,
Как ты дышишь и как живёшь.
Называю тебя родная,
И меня ты родным зовёшь.

Мы встречаемся через вечер,
На излучине у реки.
Косогор там сутулит плечи,
И рыбацкие поплавки,

Отражаются, словно искры,
Поцелуй у машины наш.
Вот и встреча проходит быстро,
Я, наверное, твой типаж.

Ты мне нравишься вот такая,
И гонимая ветерком,
Стая чёрных волос взлетает,
И уносится далеко.

Вечереет, стихает где-то
Песня, что под гитару вновь,
На плече - косогоре лета,
Парень пел про свою любовь.

Пел он, помню, при прошлой встрече,
А потом, точно так, в тиши,
Вновь прохладою тронул вечер,
Колокольчик твоей души.

Зазвенела душа и лица,
Посветлели теперь у нас.
И волос твоих чёрных птицы,
Вновь взлетали, в который раз.

Ветер стих, очертанья тают,
Мы прощаемся у реки.
Успокоились, не качают,
Волны яркие поплавки.

- Это место, подобно раю...
С придыханием я шепчу.
О тебе ничего не знаю,
Если честно - и не хочу.



   *      *      *


Рецензии
Какие у Вас свидания интересные! Вы фантаст и романтик.

Григоренко Лариса Васильевна   14.05.2017 21:49     Заявить о нарушении
Вот этим творчество и интересно!
Приятно проживать со своими героями разные жизненные эпизоды и случаи!
Спасибо большое, Лариса!

Колмаков Александр   14.05.2017 22:36   Заявить о нарушении
Я тоже на даче мечтаю, а потом мечты пытаюсь воплотить в жизнь. У меня мечты
скромные по моему достатку.

Григоренко Лариса Васильевна   14.05.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.