Простых решений не бывает

Простых решений не бывает.
Бывает жизнь,
Твоя судьба.
Бывает, в жизни обижают,
Когда проиграна борьба
И надо встать и сделать снова,
Что в первый раз не удалось.
У нас всегда в душе готово
Слепое русское авось…


Рецензии