Памяти Гиви

Среди своих предателя ищите
Его враги купили за пятак.
Соберитесь духом  не ропщите...
Только слабый
            может сделать так.

Вместо поединка -
            выстрел в спину.
Вместо оперкота в печень нож.
Так и поступают ... По старинке
Если силою Героя не возьмешь.

Ирбис


Рецензии