Помоги другому

ЗНАЕШЬ, БОГ.
ТЫ ДУМАЛ Я СЛЕГ!
ТЫ ДУМАЛ,
ЧТО ЗА БУРАТИНО?
НО СЕГОДНЯ ТЕБЕ ПОКАЖЕТ БРЕВНО,
ГДЕ У НЕГО ПИАНИНО.
Я ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕХ ТУРНИРОВ,
А ТЫ ЛИШЬ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ,
ТЫ ЛЮБИШЬ МОЛЧАТЬ ТАЙНО ОТ МИРА,
А Я ДРУЗЕЙ ВЫРУЧАТЬ.
ТИХАЯ НОЧЬ МНЕ ЗАВЯЗЫВАЕТ ГЛАЗА,
ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ,
Я НА ТУРНИРАХ ТВОИХ ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЗАЛ...
МЕНЯ НЕТ, НО Я ЕСТЬ.
РЕИНКАРНАЦИЯ!
ДЛЯ БУДУЩЕГО ТАК НАДО.

****
БЕЙ! НЕ ЖАЛЕЙ.
В ДУШУ БЕЙ.
МОЛЧАНИЕ-КРАСОТА ПОЭЗИИ.
БЕЙ! ВЕСЕЛЕЙ.
Я СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ
БУДУ ГРЕТЬСЯ.
****

ПУСТЬ ГОВОРЯТ:
- ДА! ОН СОШЕЛ С УМА.
ТВОРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ,
В НИХ НЕТ СМЫСЛА.
НО Я ВИДЕЛ,
КАК РАСЦВЕТАЕТ МЕРТВАЯ ТРАВА
НА МЕСТЕ ПУСТОМ,
ГДЕ БЕГАЮТ ТОЛЬКО КРЫСЫ.
ЭТО НИЧЕГО, ЧТО Я УСТАЛ.
МАЛО ЛИ, ЧТО НА ПУТИ БЫВАЕТ?
Я БОГУ ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,
А В НАШИХ ГЛАЗАХ ГРОЗА ИГРАЕТ.
ЖИЗНЬ-ЭТО РИНГ,
А НА РИНГЕ ПРОИГРАВШИХ НЕТ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ:
- ПОБЕЖДАЕТ ИГОРЬ КИНГ.
Я САМ СЕБЕ ПОЭТ.

*****
БЕЙ!
МОЛЧАНИЕМ БЕЙ.
Я К РИНГУ ГОТОВ.
БЕЙ!
ВЕСЕЛЕЙ.
ПОБЕЖДАЕТ зло
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

*****
ПОМОГИ ДРУГОМУ
*****


Рецензии