Глазами в небеса взираю

Глазами
в небеса взираю,
ведь день за днём
хожу по краю,
знамением крестным
себя осеняя,

в пути суровом,
и страх из души
изгоняя,
где вьюга печально
взвывая,
дорогу снегом
заметает.

подругой мне.
на время станет.
в дороге той,
что приведёт
меня однажды.
к тебе моей,
любимой и родной.


Рецензии