Мой друг

Мой друг, мне кажется порой,
В толпе людей я одинок,
Возможно, ты один такой,
Тебе я посвящаю пару строк.

И пусть бываешь в меру строг,
Немного странен, иногда печален,
Но суть лишь в том, что это не порок,
Любой осколок сей души кристален.

Если задуматься, то я тебя не знаю,
С тобой общаюсь обо всём и не о чём,
Твоих мне мыслей не увидеть края,
Я в этом убеждаюсь с каждым днём.

Ты безгранично удивителен, беспечен,
Красив душой, мечтающий, простой,
Как грустно, что никто не вечен,
Хочу прожить я рука об руку с тобой.

Ты не грусти по пустякам, хоть постарайся,
Я буду рядом в самый тяжкий час,
Живи с улыбкой, жизнью наслаждайся,
И пусть удача не забудет нас.


Рецензии