Автобусная остановка

Гражданин с глянцевитыми складками на рукаве
едет в лайне на запад
свет совсем федеральный
гнездится в траве
истекают сугробы и фантики видят
кто шептался всю зиму вокруг
расправляют свои глянцевитые крылья
и улетают на юг


Рецензии