Другая игра

К декабрю девяноста девятого
Всю равнинную часть мы прошли,
В горы вытеснив «духа» треклятого,
Где стервятники селятся лишь.
Путин взялся за дело по-новому,
Обезглавить бандитов решил –
Жёны многих из них стали вдовами,
А других заточили в тиши.

Стало ясно, чем кончится натиск тот
Бандитизма с арабским клеймом –
И чеченцы идут на попятную,
Чтоб спасти свой израненный дом.
Стал Кадыров Ахмат президентом здесь,
Запретил сразу он ваххабизм,
И в союзе с чеченцами действия
По зачистке везде начались.

Огрызались бандиты и смертников
Посылали Россию взрывать,
Вертолёты сбивали и метили
Всех, кому доверяла Москва.
Взрывы, взрывы в Чечне, в Дагестане ли,
И конца тем диверсиям нет.
Наконец, президента достанут те,
Чей кровавый во всём виден след.

В День Победы с трибуны динамовской
Шестерых, принимавших парад,
Мощный взрыв растерзал злобным пламенем.
За врагов браться сыну пора.
Он поддержку народа почувствовал
И рванулся в решительный бой.
Но, хотя обезглавлено чудище,
Рано всё же трубить нам отбой.


Рецензии