блестящий снег в лучах солнца...

Блестящий снег в лучах солнца
Грязный снег в черной грязи
По радио солнечные хиты
И козырек от солнца
Света стало больше
но мы не платили по счетам
Клацанье каблуков по неровному асфальту
И запачканные шелковые чулки
Чириканье птиц по утрам что не дают тебе спать
И орущие коты
Долгожданный дождь бьет по остаткам снега
Прохладные ветра развивают ее волосы
Скоро снова зацветут деревья
Вырастет трава
Весенние депрессии у половины жителей
И выбросы эндорфина у другой
Ожидание чего-то
Чего?
Медведи вышли из спячки
Я
же
погрузился
глубже
                весна 2017


Рецензии