Сегодня можно прикоснуться

Сегодня можно прикоснуться
К тому, что движет мои чувства
Должно быть, это ускоритель
Частиц. Который спрятан в сердце
И может даже им согреться
Бездомный или победитель

Грустит по прошлому душа
Невероятному служа
Она ведь может притаиться
В листве, готовой пожелтеть
Назло ветрам всю зиму петь
А после улететь как птица

В иные, теплые края
Я вижу, утром там заря
До края света полыхает
Меня манит, но мне дано
Смотреть в запретное окно
Куда нас ангел не пускает.
                6.05.2017


Рецензии