Ценнее жизни, нет ничего

         *    *    *

За нашу жизнь скажем,СПАСИБО,
      родителям и Богу.
А ещё  СПАСИБО,скажем им.
    за выбранную нами дорогу.
Зато ,что они научили нас,
 думать, а потом говорить.
Зато,что умеем трудится ,
 смеяться и просто -ЖИТЬ!
Ценнее жизни, нет ничего,
НАМ надо помнить об этом.
И выводы делать лишь тогда,
когда в жизнь воплотим их заветы.
Дерзайте,творите,учитесь, ищите.
К цели своей  неустаннн идите,идите.
За каждый прожитый день,
И себя,и Бога- благодарите!
А,главное,счастливо в жизни живите.
Жизнью своей наслаждаться любите!

13.05.2017г.Т.Дроздова


Рецензии