Мой дух бодрит канцелярит

Мой дух бодрит
канцелярит,
он, как надежда, светел,
идею Плана обессмертил
и в джунглях бункером стоит,
и в бездне капсулой летит
планеты от к планете,
он сводничает в министерстве,
к тычинке приближает пестик,
он все вместит, что было вместе,
квадрат, который округлит.


Рецензии