Я разлучить готова с телом дух

Я разлучить готова с телом дух
Но делаю все как-то неумело
Я знаю, между этих двух
Найдется щель. И можно думать смело

Что я живу там, словно в кладовой
Дворца или большого дома
Я ни на что не променяю облик свой
Согласна выпить даже бочку рома

Я рада жизни в кладовой
Объятия души и тела
Мне объясняют, что живой
Я остаюсь. Я этого хотела

Я знаю, телу верен дух
И мне верны, по счастью, оба
А с тополей слетает пух
Вопрос в том – что я за особа?
                4.05.2017


Рецензии